Infos Leistungen Aktuell Partner Referenzen Support Aktuelle Angebote Sitemap
Startseite Support

Support

Impressum Kontakt

Support

Datei-Download

teamviewer_dnord.exe [5.397 KB]
teamviewer_dnord.zip [5.364 KB]

Fernwartung über vorhandenen Internetzugang.

Wir können uns über Ihre Internetverbindung mit der TeamViewer Software auf Ihren Rechner einwählen.
Dazu laden Sie den TeamViewer Client durch Anklicken des obenstehenden Links herunter und starten ihn.
Unser Mitarbeiter wird Sie dabei telefonisch unterstützen.
Die untenstehende Bildschirmkopie zeigt die Anzeige mit den TeamViewer Daten, die Sie uns übermitteln müssen.

Beispiel:

Teilen Sie uns telefonisch die ID und das Kennwort mit, damit wir Zugang zu Ihrem Rechner bekommen.
Im Anschluß können Sie sehen, wie unser Mitarbeiter auf Ihren Rechner zugreift.